Home  /  Weitere Angebote  /  Current Page

Musik mit Eltern und Kleinkindern

Im Rahmen des Unterrichts „Musik mit Eltern und Kleinkindern“ werden Ihnen verschiedene Möglichkeiten geboten, mit Ihrem Kind im eigenen Zuhause gemeinsam Spaß zu haben. Unsere Kollegen kommen zu Ihnen nach Hause mit einem zuvor vorgestellten Programm. „Musik mit Eltern und Kleinkindern“ beinhaltet nicht nur kleine Musikspiele mit den Kindern, sondern auch das Erlernen von Kinderliedern, wie z.B. „Hänschen Klein“ oder „Kuckuck“, das Ausprobieren von verschiedenen Instrumenten, wie z.B. Blockflöte oder Keyboard, und auf Wunsch das Erlernen eines Instruments. Wenn Sie zwei oder mehrere Kinder haben, wird das Programm für mehrere Kinder entsprechend der Bedürfnisse interessant gestaltet. Und selbstverständlich sollen die Eltern am Unterricht aktiv Teil nehmen.

Lassen Sie Ihr Kind und sich selbst begeistern!